top of page

Quem disse que segunda é um dia "morto"?

Para o torcedor francano: que vitória do Sesi Franca Basquete fora de casa contra o Paulistano! 95 a 90 para os visitantes. Amanhãs as 19h30 o Franca joga o quarto jogo da decisão, se ganhar é campeão paulista, caso contrário decide na quinta-feira dentro do Pedrocão!

Pequeno resumo do jogo:

O time da capital do calçado masculino chegou a abrir 25 pontos durante o jogo, com bela atuação de Jeferson. Porém, na volta do intervalo o time caiu de rendimento e o Paulistano foi encostando pouco a pouco. No último quarto a vantagem chegou a ser de apenas TRÊS pontos, porém Gruber foi monstro na defesa e Coelho brilhou nos minutos finais no ataque. Nossa ala Leo Meindl, como quase sempre, brilhou no ataque, porém, mais uma vez, cometeu “turn overs” incríveis, dando a bola para o adversário em momentos cruciais. Não pode!

Caso o Sesi Franca Basquete ganhe o Paulista, será décimo segundo título regional. O título também fará Franca sair de um jejum de 10 anos sem levantar uma taça. Franca vai PARAR!

Futebol

O Palmeiras deu um alento ao Corinthians ao empatar em casa contra o Cruzeiro, 2 a 2. Foi um belíssimo jogo, coisa que estava faltando no Brasileiro. Apesar do empate, o clube alviverde continua jogando bem, e Borja, a maior contratação da temporada, está começando a fazer gols, os dois de hoje foram dele.

Clássico

Com o empate o Palmeiras fica cinco pontos atrás do Corinthians. Para o alvinegro foi bom, pois caso perca o clássico ainda estará na liderança. No entanto, na prática não é bem assim, após a derrota para a Ponte, o clima em Itaquera esquentou, e o jogo do fim de semana virou de “vida ou morte”. Para o campeonato isso é bom para dar graça à competição, para os jogadores do Corinthians, finalmente, um desafio para ver se sairão do “sono profundo”.

Que segunda-feira, apenas dando uma "palinha" do que será uma semana interessante para o esporte!